房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

爆料:常州某豪装房发霉长毛 承重墙开裂质量堪忧

房天下房天下   2015-09-24 00:30

[摘要] 《周四大爆料》第13期如约而至,跟随小编探一探本周常州都有哪些楼市八卦,地产圈又隐藏着什么样的“楼市秘闻”?

房天下房天下讯 常州地产圈,除了弱肉强食、打折优惠,还有聊不完的八卦和小道。常州房天下倾情奉上《周四大爆料》,为网友汇集新全劲爆的房产圈内八卦、小道,足不出户一键掌握常州楼市,成为“懂”地产圈的房产达人。

《周四大爆料》第13期如约而至,跟随小编探一探本周常州都有哪些楼市八卦,地产圈又隐藏着什么样的“楼市秘闻”?

号外1:逾期交付一年多 孩子上学无门

近日,某知情业主在常州本地知名论坛爆料称,地处武进长虹高架北面的龙德花园本该于2014年6月30日交付,但截至目前,工地还处于停工状态,并且原本需要支付的违约金也只支付到2014年年底,之后开发商便了无音讯。

龙德花园业主维权

龙德花园业主维权

该网友表示,在沟通无门的结果下,业主们多次提交诉求,但因协商无果告终,后无奈采取维权手段,截止发稿前事件仍未解决。因无法交付,不仅业主孩子上学问题得不到解决,而且面临婚期的业主也无法按期举行婚礼。此前,龙德花园也因物业纠纷、楼盘质量以及施工进度等各种问题被业主维权,更多内容请【查看详情】

龙德花园业主维权

龙德花园业主维权

号外2:5000元/㎡的非毛坯到处发霉 怪我咯?

9月22日,武进区某非毛坯盘被爆料,许多业主反映刚交付的房子有问题,要求退房并赔偿损失。据网友透露,该楼盘自称奢华装修,并承诺按五星级标准、5000元/㎡装修房子,然而业主刚到手的新房中,墙纸、橱柜、地板以及木饰板竟然全部发霉长毛。

常州星河澜月湾质量问题

常州星河澜月湾质量问题

该网友提供了部分现场图片,从下图可以清晰看出,交付后的新房不拆不知道,一拆吓一跳,木板发霉,与所谓的“奢华豪装房”相去甚远。

常州星河澜月湾质量问题

常州星河澜月湾质量问题

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注常州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6.16特价房看房团报名中!

    6.16特价房看房团报名中!

  • 前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

    前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com