房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

土拍一触即发 巨凝金水岸执掌中心未来

房天下     2017-02-13 14:45

[摘要] 选择巨凝金水岸,选择的是一种生活方式,选择的也是对高端人脉资源的掌控,做城市未来价值执掌者。

2月8日,常州土地市场节后首拍备受关注,当日以4宗地溢价成交,楼面价高达5476元/㎡完成热身,2017土拍战一触即发。中心区域历来是必争之地,房源急速去化加上鲜有地块出让的现状,让中心区域在售房源更为炙手可热。新经济形态下,豪宅成为许多高净值人群打赢家庭资产保卫战的首选。

巨凝金水岸掌握财富先机 执掌中心未来

房地产依附土地而建,房产价值离不开土地价值,城市地价的增长,核心区域住宅房源的稀缺,巨凝金水岸地段优势被再次放大。

一座城市的仰望 巨凝金水岸为常州豪宅正名

巨凝金水岸位于吊桥路1号,聚常州千年商道文脉之气,刘国钧先生的大成纺织帝国旧址即坐落于此。光阴荏苒风光依旧,2005年巨凝金水岸斥巨资,于繁华隐逸中再造33万方城心私家宅邸。150米超宽楼间距,仅500余席的200-500平总统级套房,前所未有的3.1米、3.3米、3.6米层高……从户型面积、空间设计、豪装标准到层高四个方面,巨凝金水岸全面颠覆龙城传统豪宅标准。

将文物纳入园内 顶级资源与顶尖人生激情碰撞

景观大师的点缀固然妙笔生花,却不及园林本身的传承意蕴悠长,社区内步移景异的中西双园林,巨凝金水岸追求的不仅仅是卖房,更重要的是给业主一个最舒适的居住体验。

一座城市的仰望 巨凝金水岸为常州豪宅正名

“求实园”——中国现代杰出的实业家、著名的爱国民族工商业者刘国钧老先生大成厂的故居,同时也是被列入《大运河(常州段)遗产保护规划》的文物保护单位。巨凝金水岸坚持忠于原貌的规划理念,巨凝金水岸坚持忠于原貌的规划理念,庭院内的一石一木均妥善保存,同时投入近千万资金将其打造为约4000平方米的中式景观园林。求实园内近百岁树龄古木数量繁多,包括香樟、银杏、雪松、腊梅等,都是当年刘老的精心栽培,一季一景、四时缤纷。

此外,社区内热带主题园林移植了众多名贵原生态的热带风情植物,四季常青,当冬天降临,一般小区万木萧瑟时,巨凝金水岸依旧朝气蓬勃。身在城市,却隔绝城市繁嚣,在自然中放松生活享受,盛载居者荣耀与惬意。

3000㎡菲林会所 你拥有的是整个朋友圈

高端圈层的养成远远不及豪宅增加的速度,无疑,圈层,比豪宅更稀缺。真正的豪宅,必须有独特的圈层文化和圈层平台。

巨凝金水岸会所实景

入住巨凝金水岸的业主不是巨商富贾即是城市精英,皆为城市上流圈层的佼佼者。巨凝金水岸菲林会所——一个配套超3000㎡、超7星级的社区高级会所,配备篮球场、羽球场、恒温泳池、多功能健身包厢……高端设施展现贵族生活,为实力相当、文化背景相似、志趣相投的人群打造了一个整合资源、实现双赢的平台,在这里,也许你偶遇的就是下一个事业合作伙伴。

选择巨凝金水岸,选择的是一种生活方式,选择的也是对高端人脉资源的掌控,做城市未来价值执掌者。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 纵观常州楼市一周动态(3.20-3.26)

    纵观常州楼市一周动态(3.20-3.26)

  • 常州公积金贷款新政:第二次贷款最低首付调至30%

    常州公积金贷款新政:第二次贷款最低首付调至30%

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 常州客厅背景墙 7月热门10款设计

    常州客厅背景墙 7月热门10款设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com