房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

今日常州武进城区大范围停电 这些避堵路点要知道

常州日报     2017-03-20 07:00

[摘要] 根据常州供电部门计划,今日(3月20日星期一)7:00起至17:30,常州武进城区常武路、长虹路、延政路、花园街、梅园路、府东路、永胜路周边因供电施工将临时停电。

根据常州供电部门计划,今日(3月20日星期一)7:00起至17:30,常州武进城区常武路、长虹路、延政路、花园街、梅园路、府东路、永胜路周边因供电施工将临时停电。

受此影响,城区多条主干道路信号灯可能无法正常运行。

同时,根据天气预报,20日早间城区有较大概率降雨。

而根据城区交通运行规律,每周一早高峰都是城区交通压力大的时段。

星期一早高峰+停电+下雨……交警表示压力很大。

武进交警部门预测,20日早高峰期间,因多种不利因素叠加,城区常武路、长虹路、延政路、花园街等主干道路都可能出现交通运行不畅。明天早晨武进城区的路况可能是这样的:

为了避免出现上面的情况,武进交警蜀黍们将会采取各种措施,对可能发生的交通拥堵说“不”!

一是20日交警部门将从早间6:50起,部署足够的警力在停电区域所有交叉口值守并疏导交通,切实保障城区交通态势平稳。

二是20日所有停电交叉口将临时使用移动信号灯控制,请大家注意观察交通信号灯的指示。

三是20日武进交警可能根据城区交通运行情况,对进城流量较大的部分交叉口实施临时流量控制,避免城区核心区交通拥堵。请广大驾驶员朋友注意:在通过交叉口时,服从现场交警指挥和交通信号灯指示,切勿争道抢行、变道加塞。

同时:请前往星辰实验学校、湖塘实验初中的学生家长提前出行,避开常武路高峰时段;请前往科教城、高新区、前黄方向的车辆,从城区外围淹城路、武宜路、夏城路绕行;请其他具备条件的车主,提前至7:00前或延后至9:30后再进入城区核心区,避开城区周一早高峰大流量时段。

武进交警将全力保障城区交通畅通、安全,也衷心感谢广大交通参与者的理解、支持!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 美的力压15家房企摇号竞得万达东地块 楼面价6872元/㎡

    美的力压15家房企摇号竞得万达东地块 楼面价6872元/㎡

  • 常州首场土拍尘埃落定 华宇、新城、金科幸运拿地

    常州首场土拍尘埃落定 华宇、新城、金科幸运拿地

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com