房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

常州楼市依旧火热 有项目开盘就去化超八成

现代快报     2017-03-21 08:40

[摘要] 最近,各地楼市限购政策加码,不限购的常州楼市,并没有受多大的影响,市场行情依旧比较火热。

最近,各地楼市限购政策加码,不限购的常州楼市,并没有受多大的影响,市场行情依旧比较火热。

正值“金三”楼市传统旺季,开发商们推盘积极性较高,上周开盘的几个项目,销售情况都不错。其中3月19日,位于中吴大道板块的弘阳广场,推出了最后一栋楼。这栋楼依然主打刚需户型,有88㎡、105㎡和134㎡三种户型。当天虽然下着雨,但记者在开盘现场看到,仍有200多组购房的市民前往现场,参加摇号选房。据工作人员介绍,当天整栋楼共179套房源,除了顶楼和底楼之外,基本都卖光了,去化率超过了8成。

而在其他开盘项目现场,记者还碰到了来自外地的购房者。一位来自广州的女士告诉记者,因为广州限购,她此次专门来常州看房选房,打算作为投资。而一位来自南京的女士则是准备买房自住,她表示“南京房价太高,常州目前的房价还可以承受”。

来自常州市房产信息中心的数据显示,上周(3月13日-19日),常州市区商品住宅成交面积达到15.15万㎡,环比前一周上涨幅度超过了16%。价格方面,也有小幅上涨。上周常州市区住宅成交均价达到了7930元/㎡,环比前一周上升了2.3%。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 纵观常州楼市一周动态(3.20-3.26)

    纵观常州楼市一周动态(3.20-3.26)

  • 常州公积金贷款新政:第二次贷款最低首付调至30%

    常州公积金贷款新政:第二次贷款最低首付调至30%

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 常州客厅背景墙 7月热门10款设计

    常州客厅背景墙 7月热门10款设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com