房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

常州金坛两商住地块成功出让 总成交价近15亿

房天下     2017-05-15 17:25

[摘要] 5月12日和5月13日,常州金坛分别进行了土地拍卖,共出让了两宗商住用地,吸引了十余家房企参与。

5月12日和5月13日,常州金坛分别进行了土地拍卖,共出让了两宗商住用地,吸引了十余家房企参与。

经过激烈竞拍,金翔拿下了编号为2017-07-01的地块,总价3.42亿元,楼面价3630元/㎡,溢价率达89%;弘阳与中梁合力拿下编号为2017-07-02的地块,总价11.47亿元,楼面价5172元/㎡,溢价率达146%。

根据国土局公告,2017-07-01地块位于金坛大道北侧汇金路东侧,土地面积37681㎡,规划用途为商住用地,容积率<2.5,建筑密度<45%,绿化率≥20%。2017-07-02地块位于华阳路西侧金桂路南侧,土地面积88719㎡,规划用途为商住用地,容积率<2.5,建筑密度<35%,绿化率≥30%。

常州土拍



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 常州买房自助缴契税成为主流 附契税税率表

    常州买房自助缴契税成为主流 附契税税率表

  • 千年龙城藏金地 金地天际7号楼开盘售罄

    千年龙城藏金地 金地天际7号楼开盘售罄

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com