房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

七年,终得一鉴 阳湖郡智慧成品样板房即将惊艳揭幕

房天下     2017-07-14 10:36

[摘要] 等待只为遇见美好,期盼只因相信精彩。绿都地产七年潜心沉淀,精雕细琢,磨砺出与市场和而不同的臻品——阳湖郡。阳湖郡自入市以来,凭借智慧成品的全新人居理念,赢得了龙城人的青睐及关注。7月14日,精心打造的阳湖郡智慧成品样板房将全城揭幕,意味着全新的成品时代即将到来,让我们共同拭目以待!

等待只为遇见美好,期盼只因相信精彩。绿都地产七年潜心沉淀,精雕细琢,磨砺出与市场和而不同的臻品——阳湖郡。阳湖郡自入市以来,凭借智慧成品的全新人居理念,赢得了龙城人的青睐及关注。7月14日,精心打造的阳湖郡智慧成品样板房将全城揭幕,意味着全新的成品时代即将到来,让我们共同拭目以待!

阳湖郡智慧成品样板房即将惊艳揭幕

据悉,阳湖郡此次将推出的115-144㎡智慧样板间,将把空间、智能及舒适度完美结合,让人深刻感受到阳湖郡所带来的全新的智慧生活魅力。同时当天现场还特邀“常州宋慧乔”网红美女坐镇样板间,与大家一起直播看房,共赏精装智慧大宅。

生而考究七年智慧成品

阳湖郡户型上采用大面宽设计,原创功能双阳台,把自然引入生活,人生处处皆风景。户户又配备空中花园,多阳台多飘窗多附赠。主卧均采用套房设计,配备独立卫生间、衣帽区,充分保障私密性。

精装品牌选择上,阳湖郡不惜成本,严格遴选博世、科勒、志邦、珂睿斯、怡口等国内国际一线精工品牌,只为匹配龙城少数人的生活质感与高度。

此外,真正从客户角度出发,独创乐居系统、健康系统、安防系统、智能系统、收纳系统五大精装系统,为居住者打造真正的居住舒适生活。

7月14日 阳湖郡智慧成品样板房惊艳揭幕!诚邀品鉴

建面约115-168㎡智慧成品大宅 认筹即将开启

品鉴热线:8335 0518



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 那些还在苦等房价下跌的人:机会来了 赶紧醒醒

    那些还在苦等房价下跌的人:机会来了 赶紧醒醒

  • 武进万达中心写字楼租售情报

    武进万达中心写字楼租售情报

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com