房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

高新区13个学校幼儿园1个医院1个健身中心开工

常州日报     2017-07-16 10:17

[摘要] 昨天上午,常州高新区举行2017年社会事业重点项目集中开工暨河海中学新址奠基仪式。本次集中开工的15个社会事业项目总投资15亿元,是该区深入开展“三大一实干”活动,以实实在在的民生工程提升百姓获得感的重要举措。

昨天上午,常州高新区举行2017年社会事业重点项目集中开工暨河海中学新址奠基仪式。本次集中开工的15个社会事业项目总投资15亿元,是该区深入开展“三大一实干”活动,以实实在在的民生工程提升百姓获得感的重要举措。

市委常委、常州高新区党工委书记周斌说,教育、医疗、文体等各项社会事业牵着民生,连着大局,高新区要以这次集中开工为契机,齐抓共管,联动推进,质量为先,切实补强短板,促进均衡发展,进一步提升全区社会事业水平。

当天奠基的河海中学新校址,位于汉江路以南、泰山路以西,总投资2.5亿元,建筑面积近6万平方米。

集中开工的15个社会事业项目中,还有小河中学改扩建、罗溪小学、安家小学博文楼改造、西夏墅小学易地新建、龙虎塘盘龙苑小学、新龙湖小学、奔牛二实小、银河湾第一城幼儿园、美林湖幼儿园、孝都幼儿园、新龙湖幼儿园、龙虎塘盘龙幼儿园、区精防康复医院和罗溪健身中心项目。其中,今年可投用的项目有区精防康复医院项目;明年可投用的项目有安家小学博文楼改造、罗溪小学二期、孝都幼儿园、银河湾第一城幼儿园、美林湖幼儿园、盘龙苑幼儿园6个项目;其余8个项目在2019年建成投用。

未来两年,该区还将启动25个新开工社会事业项目。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 那些还在苦等房价下跌的人:机会来了 赶紧醒醒

    那些还在苦等房价下跌的人:机会来了 赶紧醒醒

  • 武进万达中心写字楼租售情报

    武进万达中心写字楼租售情报

  • 青果巷综合管线改造

    青果巷综合管线改造

  • 同济桥基础浇筑完成

    同济桥基础浇筑完成

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com