房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

手机看新闻

美好生活 未来可期!中梁首府壹号样板间看点揭秘

房天下   2018-01-11 16:06

[摘要] 等待,只为遇见美好,1月13日,中梁首府壹号样板间即将华丽绽放!精致户型,眼见为实!

这里,是您未来的家,

这里将会拥有你最熟悉的气息,

每天,等你回家,

每天,精彩备至!

等待,只为遇见美好,

1月13日,

中梁首府壹号样板间即将华丽绽放

精致户型,眼见为实!

等待是为了更好的遇见,再华丽的辞藻,再优美的奢想,都抵不过眼见为实的真实质感。中梁首府壹号,只为颠覆而来。本周六(1月13日)样板间将全城首次盛大开放!宜家舒适的软装设计、人性方便的细节体现、醇熟完美的生活场景展示都将在这里悉数亮相,美好生活,未来可期。  

看点一:24年匠心路 只为颠覆而来

中梁地产集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质。凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,多年稳居中国房地产百强企业,2017年跻身综合实力30强,运营能力TOP10、成长性TOP10。中梁“深耕长三角、面向华东、辐射全国”,在全国多个城市成功投资开发了180多个地产项目,开发面积2500多万平方米,为12万家庭36万客户营造高品质生活。

中梁首府壹号样板间看点揭秘

中梁地产24年来始终坚持奢宅匠造,此地进驻武进城心的中梁首府壹号为TOP级御系著品,以一席新中式府院,致敬千载龙城,只为颠覆而来。

看点二:人性化设计 更舒适的空间体验

据悉,本次开放的样板房为中梁首府壹号102㎡和130㎡房源。户型设计追崇人性化,以考究的布局,精心营造空间阔度,带给未来每一个居者安逸舒适的人居享受。

其中102㎡户型三开间朝南,给每个家人一个阳光灿烂的温暖世界,让通风、采光都达到最佳;主卧套房设计,独立卫浴、奢配步入式衣帽间,兼顾私密性与实用性与一体,容纳主人精致生活品味。

中梁首府壹号样板间看点揭秘

130㎡户型,大面宽设计,从空间感到设计比例,给生活带来绝对轩敞和舒适度,更极致演绎超乎想象的恩宠;超大入户独立玄关,尽显气质。玄关是走进一个家庭的第一个室内区域,又是走出家门的最后一道风景线,让整个空间更具仪式感;南向专享休闲阳台,延展了室内空间,闲暇时光于此享受亲子时光、品茗娱乐、莳花弄草,优雅生活即刻开启。

中梁首府壹号样板间看点揭秘

中梁首府壹号,整个户型都是在用舒适感来诠释室内空间设计的人性化,属于你的惬意人生自此开启。

看点三:看的是样板间 感受的是家

精湛的品质总是刻画在建筑的细节中,中梁首府壹号,以建筑和居住为载体,不辜负龙城的深厚人文底蕴,营建中梁特有的新中式大宅,为少数人收藏他们对生活最原始的向往。那么,怎样的惊艳世俗的样板间设计才会匹配这一席国风府院?

中梁首府壹号样板间看点揭秘
(样板房实景图)

1月13日,中梁首府壹号样板间即将大美绽放, 正式接受常州精英圈层的挑剔与赞赏,切身感受中梁带来的人居新体验!看的是样板间,感受的是家,每一样收藏,每一个装饰,每一个精心的设计都只为静待一个懂生活的人。

VIP热线:0519 8815 6666

项目地址:常州市武进区聚湖东路与长沟路交汇处

售楼处地址:常州市武进区湖塘镇聚湖桥26号

恭迎品鉴!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注常州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

    前方预警!小心被常州这个楼盘秒杀了

  • 城市地标丈量竞技赛 以实力立标杆

    城市地标丈量竞技赛 以实力立标杆

  • 5万打造130平北欧风

    5万打造130平北欧风

  • 田园风格88平 清新一整个夏天

    田园风格88平 清新一整个夏天

  • 港台风115平 时髦前卫三居室

    港台风115平 时髦前卫三居室

  • 让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    让气质颜值快速上线 最好的办法是……

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com